Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Лига Мечты»: «Топоры» впервые боролись за «путёвку» в Сочи с Челябинском

Текст: Александр Жилин
Челябинская область, Лига Мечты 2 апреля, 19:00

На сегодняшний день самый опытный коллектив из числа команд Ночной лиги и в Магнитогорске, и регионе в целом - конечно же, «Стальные Топоры» из «Лиги Мечты». Статус дважды бронзовых призёров Сочи обязывает.

Команда являлась одним из фаворитов перед началом сезона априори. И гладкий чемпионат прошла довольно ровно. Правда, «СМС-Групп» снова составляли конкуренцию. Но «Топоры», чуть забуксовав на старте, прибавляли от игры к игре. Точечно работали с составом, усердно тренировались и постепенно обретали лучшую форму. Команда умеет работать на длинной дистанции сезона, и прекрасно знает, что кубки и медали вручают в мае. Это - главная цель «Топоров».

Впервые, чтобы получить право сыграть на олимпийских объектах в рамках Фестиваля, «Топорам» предстояло сразиться c победителем территории «Челябинск». За пару туров до окончания «регулярки» уже было понятно, что именно «Топоры» представят стальное сердце Родины в областных плей-офф, и коллектив сконцентрировался на подготовке к финалу. Это был первый шаг на пути к большой цели, и «Топоры» сделали его очень уверенно. Здорово смотрелась ударная тройка «Зинец - Петров - Мирошин». И у «Автореала» из Миасса практически не было шансов. Сезон для «Топоров» продолжается, и главные битвы впереди!