Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Екатерина Романова - победительница конкурса «Прикоснись к легенде»: «До самого Гала-матча папа не верил, что всё это правда и происходит с нами»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
11 мая, 21:00

Победительница конкурса Ночной лиги и Авторадио «Прикоснись к легенде» Екатерина Романова поделилась эмоциями от поездки на Фестиваль и встречи с Легендами хоккея.

Ранее Екатерина выиграла для папы Евгения Васильевича поездку на двоих на Фестиваль Ночной лиги в Сочи, посещение Гала-матча и возможность встречи с легендами отечественного хоккея. Её комментарий был выбран жюри среди 195 участников.

- Расскажите, какие эмоции от поездки? Как Евгению Васильевичу встреча с Легендами?

- Общее впечатление от поездки однозначно положительное! Много фотографировались, ходили на матчи разных команд. Потом папа пообщался с Легендами хоккея Владимиром Мышкиным, Сергеем Макаровым и Иреком Гимаевым. Высказал свою точку зрения на развитие хоккея в глубинке, он очень переживает, что в Самарской области очень мало любительского хоккея, он начал развиваться благодаря моему брату Антону. Теперь надеемся, что получится подтолкнуть нашу администрацию, чтобы помогали развивать хоккей. Папе очень понравился гала-матч, особенно третий период. Он сказал, что такие вещи надо показывать молодёжи: как команды начали распасовывать, как вели себя на площадке.

- Почему решили участвовать в конкурсе?

- Папа прививал нам любовь к хоккею с детства - все мои дни рождения проходили на стадионе, поэтому это была моя очередь порадовать его! Я случайно услышала по «Авторадио» про такой конкурс и подумала, почему бы не попробовать. Сразу подумала, что папа был бы счастлив побывать на Фестивале в Сочи. Он вообще ничего не подозревал. Написала конкурсный комментарий, когда была на работе, а потом, когда объявили итоги, я была в шоке, что выбрали меня! Связалась с организаторами, всё уточнила. Но знаете, потом он до последнего не верил, что всё это правда! 

- Почему же?

- Говорил, что так не бывает. (смеётся) Не верил до самого гала-матча, что всё это правда и происходит с нами! Всё время спрашивал, надо ли за что-то платить, а точно ли всё так. Даже на работе ему сначала не поверили и не хотели отпускать. Но потом мы показали билеты и его отпустили. Правда, потом папа ходил и всё переживал, что внука не получилось взять. Говорит, что Матвею здесь тоже бы понравилось!