Перейти на старую версию сайта? Да

Екатерина Кравченко: «Первые игровые дни принесли много неожиданностей»

Текст: Анна Гуляева
25 января, 18:30

Регионы продолжают присоединяться к юбилейному сезону Ночной хоккейной лиги - «Лигой Надежды» стартует Республика Тыва и Ставропольский край, а Камчатский край начинает турнир в дивизионе «Любитель 40+». 

В прошедшие выходные старт своему Региональному чемпионату дали на Дальнем Востоке -  об этом радостном событии нам подробно рассказала Екатерина Кравченко, региональный представитель Ночной лиги в Хабаровском крае в дивизионах «40+» и «Лига Надежды»:

- Да, слава Богу, мы наконец-то начали. И первые игровые дни принесли много неожиданностей! Лидеры прошлого сезона в упорной борьбе сыграли 2:2, а во второй день «Совы» в не менее напряженной встрече вырвали победу у «Триумфа» со счетом 2:1. Так прошли первые матчи в «Лиге Надежды». Было очень много интересных моментов и возможностей забросить, каждая команда была настроена на победу, игры получились зрелищными. Зрителям всё очень понравилось - в первый день на матчах было порядка ста человек.

В «40+» наш чемпионат стартовал с игр двух сильных команд - «Шторма» из Ванино, нашего отдаленного населенного пункта, который находится на берегу Татарского пролива, и «Восточного» из Хабаровска. «Шторм» одержал две убедительные победы. Первый матч сложился очень интересно - некоторое время счет был 2:2, но в третьем периоде «Шторм» просто невероятным волевым усилием забросил шесть шайб, что и позволило им с гордостью отпраздновать победу в первом игровом дне.

Второй игровой день в дивизионе был не менее богат на события и интересные моменты - несмотря на то, что игра проходила рано утром. Матч завершился со счетом 6:3 в пользу «Шторма». Я очень рада тому, что мы стартовали и благодарна командам за их волю к победе!