Перейти на старую версию сайта? Да

Региональные чемпионаты стартовали в пяти новых регионах

Текст: Анна Гуляева
18 января, 19:30

Вместе с новым календарным годом во многих регионах начался и долгожданный юбилейный сезон Ночной лиги. Во второй половине января география стартов по-настоящему впечатляет - начало своему Региональному чемпионату дали в Еврейской автономной области, Томской, Вологодской, Мурманской и Калининградской областях.

- Всё просто супер, очень хорошо, - подчеркнул Эдуард Клейман, региональный представитель в Еврейской автономной области. - Вы можете зайти в мой Instagram, на сайты местных СМИ - там много писали об этом событии. Мы начали играть, слава Богу, в этот день было сыграно два матча, всё прошло благополучно, «на ура». Все довольны, ограничения сняли, можно играть - это самые главные и хорошие новости. Арена шикарная, лед бесплатный - а что еще надо?

О первых играх десятого сезона в дивизионе «Лига Надежды» рассказал региональный представитель в Вологодской области Юрий Осипов:

- Стартовые матчи прошли хорошо, все команды начали сезон в отличной форме. Очень плотное соперничество - есть ничейные счета. Как раз сейчас будем загружать результаты. Настроение, разумеется, у всех боевое, все хотят победить, выиграть «путевку». Думаю, что всё самое интересное, конечно же, впереди.

Старт юбилейного турнира состоялся в дивизионе «Любитель 40+» Мурманской области, подробностями с нами поделился региональный представитель Сергей Лотонин:

- Отыграли первые встречи, начало сезона прошло хорошо. Торжественного мероприятия не проводили - мы не стали собирать людей в толпу, всё-таки обстоятельства сейчас диктуют свои правила. Но я на каждом матче - у нас сыграли, получается, шесть команд - проводил свое маленькое открытие. Участники очень рады - ждали, когда мы сможем начать играть.