Перейти на старую версию сайта? Да

Наталья Кларк: «Работать на матчах Ночной лиги – большое удовольствие!»

Текст: Дмитрий Пономаренко
26 ноября 2020, 14:00

Известная телеведущая приняла самое активное участие в марафоне Ночной лиги и поделилась своим мнением о старте нового сезона.

- Легенды нашего хоккея - прекрасные партнеры по работе, - хвалит команды Наталья после серии репортажей во время матча сборной Ночной лиги с «Докторами». - Они же видят по ТВ, что происходит в большом хоккее, поэтому с пониманием относятся к тому, что я захожу на скамейку и беру у них интервью. Люди понимают, что это выставочный матч, и очень важно показать его изнутри как можно большему числу любителей хоккея. А посмотрите на еще одну классную идею Ночной лиги - в ее сборной сегодня играет блогер Vobon, который надел на шлем камеру и снимает все нюансы как бы глазами игрока. Очень профессиональный подход, соответствующий потребностям современного хоккейного зрителя. 

- Вы не менее активно работали и на скамейке «Докторов».

- И была приятно удивлена - оказывается, они все меня знают! Все сразу начали со мной фотографироваться. Им даже тренер замечание сделал: ребят, надо и за игрой следить! Вот в такие моменты понимаешь, что Ночная лига - это действительно одна большая семья, внутри которой мы находимся. И это очень облегчает работу. Превращает ее в удовольствие.