Регионы

«Алтушка» и «Легион» не смогли выявить победителя

Текст: Карина Плотникова
Москва 28 сентября, 19:00

Первый период и по моментам, и по счёту остался за «Алтушкой». Команда показала уверенный, быстрый хоккей. Надолго задерживалась в зоне оппонентов. Однако реализовать один из многочисленных моментов им удалось лишь в концовке периода. После того, как очередная затяжная атака номинальных хозяев льда едва не прервалась, Евгений Столяров отобрал шайбу у защитника «Легиона», а после, самостоятельно обойдя двух соперников, вышел «1 в 0» с вратарем и уверенно отправил шайбу в ворота оппонентов.

Первый период завершился с минимальным преимуществом «Алтушки».

Вторая двадцатиминутка оказалась более результативной и зрелищной. После перерыва «Легион» сумел поймать нужный темп, чтобы не отставать от соперников. Однако ошибка одного из нападающих номинальных гостей привела к тому, что защитник «Алтушки» Аркадий Краснов сильным ударом сумел вновь поразить ворота соперника, удвоив преимущество своей команды. Вскоре «Легион» снова сумел вернуться в игру. Однако первая их шайба была заброшена лишь за полминуты до окончания периода. Скорость и хитрый удар Евгения Немцова поспособствовали тому, что «Алтушка» сумела сократить отрыв в счёте.

Вторая двадцатиминутка завершилась со счётом 2:1 в пользу «Алтушки».

Финальный отрезок встречи оказался крайне тяжелым для обеих команд. Одни стремились удержать своё преимущество, что было довольно шатким. Другие рвались в атаку, стараясь сравнять счёт в матче. Достичь своей цели сумели игроки «Легиона». На десятой минуте с передач Евгения Немцова и Сергея Андриянова счёт в матче сравнял Владимир Клиняев. Финальные десять минут команды прикладывали максимум усилий, находясь в равных условиях, дабы выйти вперед. Однако более шайб в этом матче не было.

Итог матча - 2:2.

Загружаю данные...