Регионы

«Газпромбанк» начал сезон с победы

Текст: Карина Плотникова
Москва 28 сентября, 11:00

Первый период начался спокойно. Команды присматривались друг к другу. Обменивались затяжными атаками, которые редко приводили к обилию опасных моментов. В целом, первые десять минут игра была вполне равная. Но счёт открыт не был. Лишь на старте последних пяти минут периода нападающему «Газпромбанка» удалось вывести команду вперед. Первую шайбу в этом матче с передачи Петра Савина забросил Александр Ларин. Но «Ветераны СТИ» не собирались сдаваться. Им потребовалось четыре минуты, чтобы сравнять счёт в этом матче. Отличился Дмитрий Борисов.

Первый период прошел в равной борьбе и завершился равным счётом - 1:1.

Второй отрезок матча сильно отличался от предыдущего. В отличии от первых двадцати минут, в этот раз «Газпромбанк» с первых минут завладел преимуществом на льду. А на седьмой минуте их преимущество отразилось на табло. Павел Светлаков уверенно обвел двоих защитников и отдал передачу на Алексея Титаева, который, в свою очередь, забросил вторую шайбу. Ещё через три минуты в составе номинальных гостей вновь отличился Александр Ларин, увеличивший преимущество своей команды до двух шайб. Оставшееся время периода «Ветераны СТИ» принимали попытки забросить шайбу. Проводили опасные атаки, но вратарь «Газпромбанка» держал калитку на замке.

Второй отрезок встречи завершился с безусловным преимуществом «Газпромбанка» - 3:1.

В третьей двадцатиминутке инициатива перешла в руки «Ветеранов СТИ». Они проводили слаженные и уверенные затяжные атаки, буквально расстреливали ворота соперника в стремлении сравнять счёт, но подводила реализация. В перерыве «Ветераны» сменили вратаря, однако и это не уберегло их от пропущенной шайбы. После удаления Сергею Соколову потребовалось меньше минуты, чтобы реализовать большинство «Газпромбанка».

Несмотря на то, что «Ветераны» по статистике превзошли своих соперников, победу в матче одержала команда «Газпромбанк» со счётом 4:1.

Загружаю данные...