Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

В матче чемпионов и звезд Ночной Лиги в Твери победил хоккей!

10.04.19 16:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Тверская область

В субботу, 6 апреля, состоялся «Матч Звезд Ночной Хоккейной Лиги города Твери». Организаторами матча выступили региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Тверской области Александр Боровик и главный судья Ночной Хоккейной Лиги в Тверской области Константин Савичев. Данный матч, по задумке организаторов, заложил фундамент для традиции ежегодно чествовать таким образом лучших хоккеистов текущего сезона и команд-победителей регулярного чемпионата. 

В этот день на льду СЛК «Триумф» встретились команда-чемпион дивизиона «Лига Надежды» «Ламитка» и сборная звезд Ночной Хоккейной Лиги. Противостояние состояло из двух частей: мастер-шоу и матча в формате три периода по 15 минут «грязного» времени.

«Мы впервые заявились в турнир Ночной Хоккейной Лиги, и могу с уверенностью сказать, что по составу участников это самый сильный любительский турнир в регионе. Все команды были примерно равны по уровню мастерства. Поэтому в каждом матче борьба продолжалась до финальной сирены...» - поделился впечатлениями голкипер команды «Ламитка» Максим Покровский.

Со стартовым свистком Константина Савичева на льду развернулось захватывающее зрелище и упорное соперничество. Первый конкурс на самый быстрый круг выиграл защитник сборной звезд НХЛ Павел Лучинкин. Во втором конкурсе на самый дальний бросок победу одержал нападающий «Ламитки» Александр Кудрявцев, который отметил, что впервые участвует в таких конкурсах мастерства и, уверен, что это доставило удовольствие и командам и зрителям. В конкурсе для вратарей, в котором голкиперам нужно было продемонстрировать снайперские качества и из своих ворот поразить ворота соперника, победу одержал лучший вратарь «Лиги Надежды» Никита Рябухин. В командной эстафете победу одержала команда «Ламитка». А в конкурсе буллитов самый красивый штрафной бросок исполнил капитан «Ламитки» Константин Миронов. Таким образом, на старт самого Матча Звезд команды вышли со счетом 3:2 в пользу «Ламитки». Матч получился достаточно динамичным и упорным, несмотря на товарищеский формат встречи. Самое удивительное, что финальная сирена зафиксировала на табло «Триумфа» ничейный счет 7:7 - победили дружба и хоккей!

Но и это был еще не конец праздника...

Специальными призами были награждены лучшие игроки регулярного чемпионата в номинациях:

«Лучший бомбардир» - Михаил Сырников («ВА ВКО»);

«Лучший снайпер» - Александр Гулаков («Афанасий»);

«Лучший ассистент» - Денис Каюков («Ламитка»);

«Лучший защитник» - Никита Елистратов («ВА ВКО»);

«Лучший вратарь» - Никита Рябухин («Афанасий»).

И в самом конце мероприятия командам, занявшим призовые места в регулярном чемпионате, были вручены комплекты медалей и Кубок Чемпиона «Лиги Надежды 18+» сезона 2018/19.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры