Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Битва чемпионов-2019» в Магнитке - раскатка боем перед Фестивалем в Сочи!

08.04.19 14:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Свердловская область

Кто-то из них если не выиграет в мае в Сочи Кубок Мечты, то точно будет в числе призеров Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - 13 и 14 апреля на льду «Арены Металлург» в Магнитогорске пройдет первый турнир «Битва Чемпионов», участие в котором примут сильнейшие команды любительского чемпионата России из Магнитки, Башкортостана, Татарстана и Свердловской области. Своего рода раскатка боем перед Финалом Фестиваля!

В гости к магнитогорским «Стальным Топорам», действующим бронзовым призерам Сочи в «Лиге Мечты», приедут уфимская «Нефть», джалильский «Нефтяник» и екатеринбургский «Пионер». Все они в мае в Сочи имеют все основания рассчитывать на успех.

«Стальные Топоры» (Магнитогорск)

В прошлом году магнитогорцы были в шаге от выхода в финал, но уступили московскому «Метеору» в серии буллитов. В матче за третье место магнитогорцы уверенно победили оппонентов из Воронежской области - «Вымпел-Атом».

«Пионер» (Екатеринбург)

Команда, рассчитывавшая как минимум на медали, в мае 2018 года остановилась уже в четвертьфинале Кубка Мечты. Причина - магнитогорсские «Стальные Топоры». Тот матч стал настоящшей битвой до последнего патрона, и «пионеры» все-таки уступили - всего в шайбу.

Тут, как говорится, за одного битого двух небитых дают - в рамках Отборочного этапа в этом сезоне «Пионер» начал плей-офф с третьего места, и выбил по очереди вторую и первую команды по итогам «регулярки».

«Нефть» (Уфа)

В Сочи в 2018 году команда из Уфы не смогла даже выйти из группы, казалось бы. Но - какой группы! Она заняла третье место, а на первых двух были московский «Метеор» и приморский «Вольфрам-Б». То есть, будущие серебряный призер и чемпион «Лиги Мечты»! Зато потом в «утешительном» плей-офф «Нефть» не проиграла ни разу и в итоге заняла самое высокое, девятое, место среди команд, оставшихся без главных кубковых баталий.

В рамках уфимского Отборочного этапа нынешнего сезона «Нефть» не оставила соперникам ни единого шанса: лишь одно поражение в шестнадцати матчах, разница шайб 103-42 и безоговорочное первое место.

«Нефтяник» (пгт. Джалиль, Республика Татарстан)

Коллектив из небольшого населенного пункта в республике Татарстан - чемпион «Лиги Мечты» в Финале V Фестиваля в 2016 году. И нынешний состав полон теми именами, что уже выбиты на Кубке Мечты.

Свой Отборочный этап они выиграли уверенно, не потерпев ни одного поражения по игре. Была лишь одна неявка на матч и «технарь» за нее - но на превосходное турнирное положение «Нефтяников» она никак не влияла.

Расписание матчей турнира «Битва чемпионов - 2019»

 13 апреля, суббота

18.00 - Открытие турнира

18:05 - «Стальные Топоры» - «Нефть»

19:45 - «Пионер» - «Нефтяник»

14 апреля, воскресенье

9:00 - «Стальные Топоры» - «Пионер»

10:45 - «Нефть» - «Нефтяник»

12:30 - «Пионер» - «Нефть»

14:15 - «Стальные Топоры» - «Нефтяник»

15:45 - Закрытие турнира

Турнир пройдет по однокруговой системе, каждая команда сыграет с каждой. Победитель определяется исходя из наибольшего количества набранных очков. Соревноваться команды будут по правилам и регламенту Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 18+ Лига Мечты».

Организатором турнира выступает Федерация хоккея Магнитогорска при поддержке хоккейного клуба «Металлург» и главного партнера компании «СМС Групп - Сервис».

Приходите на хоккей! Это будет самый горячий турнир сезона!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры