Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Новый рекорд Анатолия Абрамова: обзор матча «Чучково» - «Мещера»

12.03.19 20:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Играющий тренер «Мещеры» Анатолий Иванович Абрамов установил новый рекорд рязанской Ночной Лиги, отдав результативную передачу в 67 лет, 7 месяцев и 15 дней! Матч за 5-е место во второй группе ожидался жарким. «Мещера» заняла в прошлом сезоне третью позицию во второй группе в регулярке (и общую 11-ю). Соответственно и в этом сезоне коллектив претендовал на многое, но что-то засбоило в механизме игры: пришлось бороться только за пятое (итоговое 15-е) место. «Чучково» - «Мещера» - 3:5 (1:2; 2:2; 0:1).

Чучковский коллектив - дебютант сезона. И хотя большинство игроков имеют опыт выступления в Ночной Лиге, но именно таким составом команда никогда ранее не играла и опыт плей-офф для них - внове. В регулярном чемпионате один матч завершился вничью 4:4, а во втором победу праздновали мещеряки 6:4.

Счёт открыли хоккеисты из Гуся - Железного. Хорошую комбинацию провели гости: Игорь Буданов прострелил, а Николай Круженков замкнул. Круженков вообще фигура в «Мещере» знаковая - когда он в форме, то команда действует раскованно и свободно. Не случайно после Новогодних праздников Круженков набрал 18 очков (с учётом отчётного матча). Не пошла у Николая игра с десантниками и в итоге - разгромное поражение. Вернёмся на лёд. Чучковцы сравнивают счёт - после передачи Максима Монахова отличился Алексей Кириллов (он сместился в центр и неотразимо выстрелил по воротам) - 1:1.

Николай Круженков выдаёт отличную передачу под бросок Валерию Питиримову - 1:2.

Во втором периоде хоккеисты «Мещеры» использовали численное преимущество. Шайбу на синей линии получил Александр Кузин, чуть продвинулся вперёд и неотразимо выстрелил по воротам - 1:3. Через пару минут точную передачу Анатолия Ивановича Абрамова использовал Александр Дорофеев - 1:4. Как говорят в таких случаях «закружили в зоне соперника кружева комбинаций».

Добившись комфортной разницы в счёте гости несколько расслабились, позволив чучковцам сократить разрыв. Вначале прижал шайбу ко льду голкипер Владимир Руднев, однако она непостижимым образом выскользнула из-под клюшки и Алексей Кириллов легким движением отправил каучуковый диск за ленточку - 2:4

В концовке второго периода после броска Сергея Агейкова добил шайбу в сетку Максим Монахов - 3:4.

Напряжённым выдался заключительный период. Чучковцы брали тайм-аут, хотели снимать вратаря, однако грамотные действия в обороне сбили наступательный порыв. Более того, в контратаке отличился Валерий Питиримов, подведя итог матча - 3:5. Лучшим игроком матча в составе «Мещеры» был признан Иван Бахилов. Он является настоящим мотором команды, вдохновляет партнёров, не даёт расслабиться и (немаловажный момент в лиге «40+») обладает психологией победителя. Всегда - в каждом эпизоде, в каждом периоде, в каждом матче он стремится к выигрышу и гонит вперёд своих товарищей по команде.

Сергей Замешаев (капитан команды «Чучково»): «Мы быстро отыгрались после первой пропущенной шайбы, но всё-таки силёнок нам в отчётном поединке не хватило. Может быть сказались последствия праздничных застолий (смеётся). Вообще этот сезон сложился для нас тяжеловато - мы параллельно играем в сасовских турнирах, нагрузка получилась большая и где-то нам не хватило свежести. С »ВДВ-Рязанью« сыграли здорово, а в некоторых матчах попросту провалились. Этот год нам дал неоценимый опыт и мы теперь уже будем целенаправленно готовиться к следующему сезону.»

Владимир Руднев (руководитель команды «Мещера»): «Закончили соревнования на позитивной волне. Не реализовали целый ряд моментов: выходили »один в ноль« Игорь Буданов, Александр Дорофеев. Я немного неправильно сыграл в одном из эпизодов, внёс интригу в игру. В целом по сезону рассчитывали на большее, однако в четвертьфинале против десантников игра не пошла.»

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча в фотоленте: ссылка

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!
9 мая, 15:15. Александр Ларионов: «У Дацюка не видел подобные исполнения. Вот Кучеров рисовал несколько раз такие реализации»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры