Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Республика Татарстан: «Торнадо» дождалось «Драконов» в финале

12.03.19 12:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

На минувших выходных в дивизионе «40+» определились участники финальной серии и матча за третье место. В «Лиге Мечты» также ожидаются финалы, а именно классическое противостояние «Нефтяника» и «Тимерхана». Подробнее в традиционном разборе последних матчей Ночной Лиги в Татарстане.

Дивизион «40+» 

Полуфиналы

«Казанские Драконы» - «Ястребы» (Казань)

После поражения в серии буллитов, случившихся во втором полуфинальном матче пары, «Драконы» начали третью встречу с амбициозными новичками из «Ястребов» уверенно, не откладывая на потом главную задачу на игру - забивание голов. С этим справился один игрок - нападающий Виталий Романов, оформивший хет-трик к 12-й минуте.

В дальнейшем темп игры спал - «Драконы» как будто бы немного сбавили обороты, а «Ястребам» либо не везло, либо их атаки разрушались об оборонительные построения противника. Отдыхать перед третьим перерывом команды ушли при счёте 4:0. Заключительный отрезок матча также прошел под диктовку номинальных хозяев льда, забивших ещё дважды. Счёт был бы совсем разгромным, но у «Ястребов» получилось отквитать одну шайбу на 57-й минуте встречи.

6:1. «Драконы» отправляются в финал к «Торнадо», «Ястребы» разыграют «бронзу» с «Автомобилистом». Ждём следующих выходных.

Утешительный кубок

В турнире, который определит пятое-седьмое место в дивизионе, на минувших выходных состоялось два матча - в обоих хозяевами льда стали хоккеисты «Камы», принимавшие в субботу казанцев из «Титана», а в воскресенье «СТиК» из Зеленодольска. 7:3 в первом матче и 5:3 во втором. Камполянцы близки к пятому месту - после трёх игр у них семь очков. У «Титана», идущего на втором месте, три очка, но на одну игру больше.

Дивизион «Лига Мечты»

Полуфиналы

«Эридан» (Нижнекамск) - «Тимерхан» (Богатые Сабы)

Двухматчевое противостояние закончилось в пользу более опытного «Тимерхана». Нижнекамцы из «Эридана» весьма успешно навязывали борьбу с камполянцами в матчах регулярного чемпионата, но смогли выиграть в играх плей-офф.

Особенно плох для них оказался первый матч - «Эридан» проиграл первую встречу серии на домашнем льду, пропустив четыре шайбы и не забросив ни одной. Вторая встреча прошла совершенно по другому сценарию. Если пропустить драматичную завязку игры, перейдя сразу к финалу, то надо отметить следующее. На 57-й минуте «Эридан» сравнивает - счёт становится 4:4. Однако удача благоволит «Тимерхану», который забрасывает свою пятую шайбу на 59-й минуте и устремляется в финал.

Пара «Нефтяник» - «Нефть» не сыграла. Нижнекамцы отказались от матчей, поэтому в каждом из них им было присвоено техническое поражение. Нынешний финал плей-офф повторяет главные матчи прошлогодней «Лиги Надежды». Напомним, годом ранее «Тимерхан» оказался сильнее «Нефтяника». Но сейчас можно говорить об обратном - статистика регулярки отличное этому подтверждение.

Дивизион «Лига Надежды»

В 17 туре регулярки «Лиги Надежды» всё спокойно и размерено. Победитель известен довольно давно. Команды по сути доигрывают сезон.

На прошедших выходных в дивизионе состоялся всего один матч - «Соколы» принимали в Азнакаево «Алюмир» из Набережных Челнов. Хозяева льда выиграли со счётом 5:3, максимально близко подойдя ко второму месту турнирной таблицы. Теперь «Алюмир» и «Соколов» разделяет всего одно очко.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!
9 мая, 22:30. «Планета» исполняет мечты. Команда из города Буй одержала первую победу на Финале VIII Фестиваля
9 мая, 19:00. Севастопольская молодежь - с Кубком Большого Шлема!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры