Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Место встречи изменить нельзя – в Артёме прошел новый «Студёный Лед» Приморья

05.01.19 13:00
Виктория Куприянова, Фото: Олег Зеленин. Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Приморский край

По традиции, в новогодние и рождественские каникулы Ночная Лига Приморского края проводит хоккейные матчи на открытом льду в рамках «Студёного Льда«: место проведения этих встреч любительской «зимней классики» неизменно – это открытая хоккейная коробка стадиона «Угольщик» в городе Артёме – теплая и безветренная погода, царившая в этот день была как новогодний подарок многочисленным болельщикам и самим участникам игры.

– «Студёный Лед» в Артёме стал традиционным турниром и проходит он уже в городе авиаторов и шахтеров третий сезон. В прошлом году наша «зимняя классика» прошла в рамках мемориального турнира «Кубка Памяти» и гала–матч, который мы провели в прошлом сезоне был посвящен памяти Валерия Харламова – «Легенде номер 17» отечественного хоккея. Матчи памяти выдающимся хоккеистам – это спортивная история нашей страны, дань памяти всем легендарным спортсменам и мы решили не менять традиции и проводить такие матчи каждый год – поделился в беседе член дирекции «Кубка Памяти» по Дальневосточному федеральному округу, Региональный представитель Ночной Лиги в Приморье Олег Зеленин.

– В этом сезоне в матче приняли участие дебютант Ночной Лиги Приморья в дивизионе «40+» артёмовский «Кристалл» и команда «Мотор», принимающая участие во Владивостокской хоккейной лиге. Правильней будет сказать, что команда «Мотор» побывала в гостях у Ночной Лиги Приморья и надеюсь ей это понравилось. Я не побоюсь сказать, что город Артём по–настоящему стал столицей «зимней классики» у нас на юге Приморья. Прекрасная подготовка, все необходимые условия для матчей на открытом воздухе. А вы посмотрите какой лед подготовили работники стадиона к матчу! Супер! Пользуясь случаем от всей души благодарим директора стадиона Владимира Вараксина и его «команду» за отлично проделанную работу – резюмировал Зеленин.

– Результат в таких матчах не важен, важна сама атмосфера праздника и здорового образа жизни. Посмотрите как горят глаза у самих участников! Здорово! Ведь это же наше детство, наша молодость! Это же настоящий праздник и для взрослых и для детей! – поделился своими впечатлениями о матче капитан «Кристалла» Петр Муковоз.

Президент Федерации хоккея города Артёма Дмитрий Носенко отметил, что такие праздничные мероприятия должны проводиться как можно чаще и выразил уверенность, что «Студёный Лед» Ночной Хоккейной Лиги Приморья, прочно «прописался» в спортивном календаре города.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

7 июня, 16:00. Кубок Крутова и 100 миллионов снова у ночных хоккеистов Екатеринбурга
30 мая, 09:00. Александр Капустин: «Где ты еще можешь такой козырь выложить: я играю в лиге, где играет сам Владимир Владимирович Путин?»
29 мая, 11:00. Ветеран спорта Евгений Королев: «Разломали «Атмосферу»! Но, глядишь, через пару лет у нас появится новый Ледовый дворец»
22 мая, 12:00. Бронзовые «Топоры» защитили свое звание Топ 3 России в «Мечте»! Итоги Фестиваля в Сочи
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
15 мая, 19:00. «Северный Морской Путь». Курс на золото!
15 мая, 18:00. Тепловоз шампанского победителям! «БМЗ» выигрывает Малый Кубок «Лиги Надежды»
15 мая, 15:00. Курский «Геолог». Команда Надежды
14 мая, 10:00. «Ухта Бурение»: «Каждый осознаёт, что не вправе подвести партнёров, которые приехали за свой счёт, оставив дома семьи»
13 мая, 12:00. «Труд» из Нарьян-Мара: «Истинно Ночная Лига - у нас. Почему? Полгода полярной ночи»
12 мая, 21:16. Алексей Лялин: «История удивительная. Региональный представитель утверждал, что Саша Овечкин не имеет права принимать участие в соревнованиях»
12 мая, 19:00. «ЭАС-1»: «Чего не хватило для победы? Нам льда категорически не хватает! В Барнауле очень мало катков»
12 мая, 16:00. Вратарь, защитник и нападающий Алан Лепшоков «Хоккей – наша игра! А как же иначе, ведь именно на юге настоящие мужчины!»
12 мая, 13:00. Сергей Утробин: «Наказываем за алкоголь, курение, опоздание на тренировку. Попался с сигаретой – деньги в фонд команды»
11 мая, 18:00. «Тимерхан»: тот, да не тот. И задача - чемпионская!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры