Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!

02.08.19 18:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Традиционная конференция Ночной Хоккейной Лиги в девятом сезоне пройдет в новом расширенном формате. И не однажды, как прежде - в августе в Москве - но с сентября по декабрь по всей России, от центра до Дальнего Востока. Первая конференция запланирована на 20 сентября в Рязани, а затем - Краснодар и Екатеринбург в октябре, Новосибирск в ноябре и Владивосток в декабре!  

Теперь конференция Ночной Лиги строится не на встрече региональных представителей с руководством Ночной Лиги, но на приглашении к общению с ним всех заинтересованных сторон из областей и краев, прилежащих к месту проведения конференций. Исходя из этого и были определены пять городов. В Рязани - для регионов «Центра», «Северо-Запада», Москвы и Санкт-Петербурга. В Краснодаре для «Юга и Северного Кавказа». В Екатеринбурге для «Урала» и «Приволжья». Для регионов, входящих в конференцию Ночной Лиги «Сибирь» - в Новосибирске. И для «Дальнего Востока» - во Владивостоке.

В каждой из конференций примут участие руководители Фонда «НХЛ» и представители разных отделов Ночной Лиги, которые совместно с региональными представителями в режиме прямого общения будут обсуждать текущие задачи и проблемы организации Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля, изменения в Регламенте соревнований и все и любые вопросы, поднятые участниками конференции. Состоится выступление генерального директора Ночной Лиги Игоря Бахмутова.

К участию в конференции приглашаются представители команд-участниц Отборочного этапа из соответствующих регионов. Также будут приглашены почетные гости: представители Министерства спорта - соотвествующих региональных спортивных министерств и ведомств, представители Федерации хоккея России. В рамках каждой конференции пройдет судейский семинар Ночной Лиги.  

- Говоря хоккейным языком, мы даем ответный пас нашим регионам, - сказал Игорь Бахмутов. - Раньше региональные представители собирались у нас в Москве на конференцию. Теперь уже мы поедем в регионы, чтобы напрямую пообщаться не только с нашими «регионалами», но и со всеми участниками Ночной Лиги. На нашей карте обозначено пять точек - Рязань, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток. В этих городах мы соберём региональных представителей, представителей министерств, ведомств и различных структур, которые присутствуют в работе Ночной Хоккейной Лиги в регионах. И там, на местах, будем с ними общаться в прямом диалоге. Я не сомневаюсь, что такой формат работы поможет нам куда ближе, из первых, что называется уст, детально познакомиться с ситуацией и проблемами в регионах. А какие-то вопросы решать сразу, на месте.

- Но самое главное - то, что в этих больших совещаниях примут участие представители команд, - продолжил генеральный директор Ночной Лиги. - Мы напрямую от них услышим то, что волнует самих участников нашего любительского чемпионата страны по хоккею.

 

График Всероссийской конференции Ночной Лиги в сезоне 2019/20:

1. 20 сентября - Рязань. Приглашаются региональные представители конференций «Москва», «Санкт-Петербург», «Центр», «Северо-Запад», а также представители команд, выступающих в указанных регионах.

Менеджер проекта Богомолова Марина bogomolova@nhliga.com

2. 8 октября - Краснодар. Приглашаются региональные представители конференций «Юг и Северный Кавказ», а также представители команд.

Менеджер проекта Рудакова Анастасия a.shcerbina@nhliga.com

3. 24 октября - Екатеринбург. Приглашаются региональные представители конференций «Урал», «Приволжье», а также представители команд.

Менеджер проекта Ермолаев Александр ermolaev@nhliga.com

4. 19 ноября - Новосибирск. Приглашаются региональные представители конференций «Сибирь»,  а также представители команд.

Менеджер проекта Складова Анастасия skladova@nhliga.com

5. 5 декабря - Владивосток. Приглашаются региональные представители конференций «Дальний Восток», а также представители команд.

Менеджер проекта Ермолаев Александр ermolaev@nhliga.com

 

Все вопросы по проведению конференций и участию в них просим задавать менеджеру проекта на указанную почту.

 

Также в обязательном порядке просим подтвердить ваше участие по ссылкам соответствующих мероприятий:  

Рязань: https://nhliga.timepad.ru/event/1032261/ 

Краснодар: https://nhliga.timepad.ru/event/1032340/

Екатеринбург: https://nhliga.timepad.ru/event/1032389/

Новосибирск: https://nhliga.timepad.ru/event/1032369/

Владивосток: https://nhliga.timepad.ru/event/1032377/

 

План проведения конференции:

1 час - выступление почетных гостей:

- представители Министерства спорта;

- представители ФХР;

- выступление генерального директора Ночной Лиги;

- выступление региональных представителей;

- семинар судей Ночной Лиги.

 30 минут - специальные гости:

- представители менеджмента большого спортивного клуба из региона (например, ФК «Краснодар», ХК «Автомобилист», ХК «Адмирал»). Разбор удачных примеров работы с болельщиками, спонсорами и партнерами; 

- представители медицинских служб - доклады о безопасности здоровья при занятиях спортом.

1 час 30 минут - «вопрос - ответ» с участием менеджмента Ночной Лиги, региональных представителей и руководителей команд.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

15 ноября, 21:00. «Дай-ка, думаю, не побегу, а брошу. И всё! И она прошла». В Удмуртии заброшена самая быстрая шайба в истории регионального Отбора. А может, и всей Ночной Лиги?
14 ноября, 17:00. «У нас настоящая вратарская семья - я и двое сыновей. Когда-нибудь соберёмся в одной команде!»
13 ноября, 16:00. Михаил Кранжиевский: «Ночная Лига правильно сделала, что запустила группу без «спортшкольников». Пусть 12, 15, 18 команд у нас будет!»
11 ноября, 14:00. «Брали лучших» - победой «Витязя» над «Богородском» стартовал подмосковный «40+»
11 ноября, 13:59. Владимир Ромашов: «Думаю, турнир «40+» в Московской области посильнее, чем в Москве. Намного даже сильнее»
11 ноября, 13:58. «Каждый может обыграть каждого - это интересно, за этим мы и пришли в Ночную Лигу»
11 ноября, 10:00. Михаил Нейжмаков: «Хоккей в Краснодарском крае находится на подъеме - строятся новые катки, команд становится только больше»
10 ноября, 09:00. Сенсация, которой не произошло, отец за сына и первый хет-трик сезона - так в Ночной Лиге стартовал Саратов
8 ноября, 12:00. «Мы в хоккее любители, мы пришли балдеть от хоккея. Должно быть весело! Наша шайба как раз об этом»
8 ноября, 08:00. Старт «40+» и сразу центральный матч. «Нефтяник» против «Тимерхана» в «Надежде». Это будут битвы!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры