Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»

12.07.19 14:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Ярославль, древний русский город, богат на спортивные традиции. Особенно - на хоккейные! Так что и хоккеистов-любителей здесь не просто много, а очень много. Ярославская область является одним из самых представительных регионов Ночной Лиги. В 17-м выпуске нашей «Хоккейной страны!» - «Ярославская Легенда 17», неоднократный победитель Отборочного этапа у себя на родине.

Этим выпуском мы продолжаем нашу серию видеороликов «Хоккейная страна!», которая охватывает всю «географию» нашего любительского чемпионата страны - от крайнего запада, Калининградской области, до самого Дальнего Востока и насчитывает почти полсотни сюжетов. На всё это лето!

Геннадий Иванов, «Ярославская Легенда 17»:

- Вообще, Ярославль - хоккейный город. У нас было порядка двадцати команд, которые делились на три группы. Порядка четырёхсот человек участвовало в Ярославле. Может, чуть меньше, но в среднем - по 20 человек в команде. Борьба была нешуточная, и даже после регулярного чемпионата мы занимали второе место, но в плей-офф карты так сложились, что мы собрались, нашли в себе силы, победили, и вот мы четвертый раз, четвертый год подряд на Фестивале.

О названии команды.

- Наверное, многие знают, что в Ярославле в 2011 году случилась трагедия, в которой погибли хоккеисты из Ярославля, из нескольких стран. Это наша родная команда, которая добивалась максимальных результатов, и в этой команде капитаном был Иван Ткаченко, который был на борту, он погиб в этой авиакатастрофе. Он был меценатом, своим парнем. После этого, спустя три, кажется, года, появилась «Лига Надежды», в которой выступают одни любители. И было принято решение назвать команду в честь капитана «Локомотива».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

23 августа, 21:00. «Территория побед. 8:0». Ночная Лига представляет фильм о Финале VIII Фестиваля. Приятного просмотра!
23 августа, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 35 - Брянская область: «Команд не слишком много, но желание есть - и матчи получаются упорные!»
21 августа, 16:00. «Мы - хоккейная страна!»: Ночная Лига представляет логотип и промо-ролик IX Всероссийского Фестиваля
19 августа, 16:00. «Пионер» – конкурентам пример! «Кубок Топоров» в Магнитке - это было очень круто!
19 августа, 12:30. Александр Кутявин: «Я молод душой и ещё не сказал своего последнего слова в хоккее». Лучший вратарь Кольского полуострова ищет команду в Прикамье
12 августа, 14:00. «Если будет лед, то и команд прибавится» - свердловская Ночная Лига и ее планы на новый сезон
2 августа, 18:00. Рязань - Краснодар - Екатеринбург - Новосибирск - Владивосток: конференция Ночной Лиги пройдет по всей России!
1 августа, 15:00. Сергей Заречный: Планируем, что в волгоградском Отборочном этапе сыграет семь команд «40+»
24 июля, 16:00. Целая хоккейная академия, новый Кубок Крутова и «матч чемпионов» - в Екатеринбурге открыли «Арену Авто»
22 июля, 15:00. Дмитрий Горячев: Надо вариться в своём соку и рассчитывать на собственные силы, тогда и будет интересный Отборочный этап

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры