Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Сергиев-Посад Московской области: Более 10 окружных команд примут участие в Ночной Хоккейной Лиге

11.07.19 12:00
Дарья Трофимова, муниципальная газета Сергиево-Посадского района "Вперёд". vperedsp.ru

В спортивном сезоне 2019/20 Сергиево­-Посадский городской округ выставляет более 10 команд для участия в Ночной Хоккейной Лиге Московской области. На прошлой неделе в ледовом комплексе «Сергиев Посад» состоялась встреча представителей команд, федерации хоккея Сергиево­-Посадского района и Ночной Хоккейной Лиги Московской области.

По словам председателя Сергиево-­Посадской федерации хоккея Бориса Бородоцкого, в новом сезоне регулярный чемпионат Сергиево­-Посадского округа будет преобразован в отдельное подразделение северо­восточной конференции дивизиона «18+ Лига Надежды». Команды, соответствующие регламенту соревнований, смогут принять участие во всероссийском турнире Ночной Хоккейной Лиги. По уровню мастерства коллективы будут разделены на группы.

«К нам обратился региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги с предложением организовать чемпионат между командами севера и востока Московской области. Это сделано для того, чтобы поднять уровень игры любительских команд, выйти на более качественный уровень, - прокомментировал Борис Бородоцкий. - Коллективы из разных поселений Сергиево­-Посадского округа будут играть с другими командами северо­западной конференции, а также стыковые матчи с командами юго­-запада Московской области. Это не только ценный опыт, но и шанс выйти в лидеры соревнований и принять участие во Всероссийском Фестивале Ночной Хоккейной Лиги в Сочи».

Для участия в соревнованиях уже подали заявки 12 команд: «Луч», «Аиронет», «Рось», «Шеметово», «Васильевское», «Спутник», «Орбита» (Реммаш), «ЗТЗ», «Химик» (Скоропусковский), «Русичи», «Восток», «Олимп» (Березняки).

Также в дивизионе «18+» примет участие команда «Загорск», а в дивизионе «40+» Сергиев Посад представит хоккейный клуб «Луч».

Кроме того, в борьбу за звание чемпиона Московской области вступит команда «Луч 50+». В прошлом сезоне ветераны хоккея стали серебряными призёрами «регулярки» и финалистами кубкового турнира «Народный хоккей 50+».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»
8 июля, 12:00. Константин Невоструев: Новый лимит на «спортшкольников» - это очень хорошо. Главное, чтобы все договорились, ударили по рукам - и пошли играть!
5 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 14 - Уфа: «Когда «Салават» выиграл Кубок Гагарина, у нас случился настоящий бум любительского хоккея»
5 июля, 11:30. Александр Якушев: «Знаем Сергея Батехина не только как эффективного управленца, но и по-настоящему преданного хоккею человека»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры