Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

Александр Якушев: «Знаем Сергея Батехина не только как эффективного управленца, но и по-настоящему преданного хоккею человека»

05.07.19 11:30
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Председатель Совета Легенд Ночной Хоккейной Лиги великий Александр Якушев высоко оценил избрание Сергея Батехина председателем Президиума Фонда развития любительского хоккея и надежное партнерство Ночной Лиги с компанией «Норникель».

«Очень приятно, что один из лидеров российского бизнеса - компания «Норникель» - является нашим надежным партнером в развитии любительского хоккея в стране, - сказал Александр Сергеевич. - Уже на протяжении пяти лет мы тренируемся вместе с президентом компании Владимиром Потаниным и его командой. Он прививает любовь к хоккею и своим сотрудникам, и партнерам компании. А мы, в свою очередь, помогаем поднять уровень их спортивного мастерства.

Наряду с матчами Ночной Хоккейной Лиги регулярно проходит турнир «Кубок Легенд», партнером которого также выступает «Норникель». Президент компании, двукратный обладатель «Кубка Легенд» Владимир Потанин - сам активный участник турнира и лично контролирует организацию этого масштабного мероприятия, в котором принимают участие известнейшие команды СССР: ЦСКА, «Спартак», «Динамо» и «Крылья Советов». Этот праздник отечественного хоккея всегда проходит на очень высоком уровне и вызывает интерес со стороны и болельщиков, и средств массовой информации.

Сергея Леонидовича Батехина знаем не только как эффективного управленца, но и активного игрока. Он уделяет много времени проектам, направленным на популяризацию хоккея в стране и пропаганду здорового образа жизни. Эти люди по-настоящему преданы традициям отечественного хоккея и отдают ему все свое свободное время».

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 сентября, 20:00. «Если команды приходят к нам из других турниров – значит, у нас лучше. Так держать!» – в Рязани прошла первая конференция Ночной Лиги в этом сезоне
20 сентября, 12:00. Оренбуржье возвращается! «Захотелось поиграть по-серьезному, в регулярном турнире. Есть такой? Есть - Ночная Хоккейная Лига»
20 сентября, 10:00. Игорь Савельев: «Наш «Запад России» и по четыре матча подряд играл, пятый - финал. Просто к такому надо готовиться»
17 сентября, 13:00. Олег Смирнов: «Во-первых, дисциплина. Во-вторых, имидж. В-третьих, равенство участников. Вот почему в Рязани Ночная Лига стала настоящим спортивным движением»
16 сентября, 15:00. Москва: Готовы ли мы к такой рубке? Да мы на это и рассчитываем!
13 сентября, 15:00. «Ночная Лига состоялась. Теперь стоит задача улучшения качества наших турниров в регионах России»
12 сентября, 15:00. Максим Чикишев, играющий тренер «Победы»: «Плей-офф вообще огненный был в этом году! Амбиции у нас всё те же - смотрим в сторону Сочи»
11 сентября, 15:01. Валерий и Виталий Свирины: «Два раза покатались летом – всё, мы готовы, здравствуй, Ночная Лига!»
11 сентября, 12:50. «Хоккейная страна!». Выпуск 43 - Краснодарский край: «Хоккей - это уже образ жизни. Не представляю, как я без хоккея»
11 сентября, 10:00. Ночная Лига в Самарской области стартовала с нового рекорда посещаемости! И всё на уровне как минимум ВХЛ!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры