Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Благотворительный матч «Хоккей каждому» победил в номинации «Лучший социальный проект»

16.04.19 17:00
"Бизнес-Online". business-gazeta.ru

Благотворительный матч «Хоккей каждому», организованный региональным представительством Ночной Хоккейной Лиги в Татарстане, победил в номинации «Лучший социальный проект» премии Event-прорыв в Нижнем Новгороде.

В середине февраля 2018 года такой благотворительный матч прошел в Казани. В нём приняли участие дети с нарушением опорно-двигательного аппарата, игроки «Ак Барса» Данис Зарипов, Александр Бурмистров, Артём Лукоянов и другие, а также хоккеисты Ночной Лиги Республики Татарстан. Хоккеисты вышли на лед в качестве штурманов и помогали передвигаться детям на льду. Основной целью мероприятия стало привлечение внимания общественности к детям с ограниченными возможностями. По итогам мероприятия детям с ограниченными возможностями были закуплены специальные кресла, которые в будущем помогут им в передвижении.

Организатором проекта выступила казанская event-компания «Даже если» и Ночная Хоккейная Лига Татарстана.  

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»
8 июля, 12:00. Константин Невоструев: Новый лимит на «спортшкольников» - это очень хорошо. Главное, чтобы все договорились, ударили по рукам - и пошли играть!
5 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 14 - Уфа: «Когда «Салават» выиграл Кубок Гагарина, у нас случился настоящий бум любительского хоккея»
5 июля, 11:30. Александр Якушев: «Знаем Сергея Батехина не только как эффективного управленца, но и по-настоящему преданного хоккею человека»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры