Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Жеребьевка участников Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - от Ленинградской области до Приморского края!

12.04.19 15:01
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига представляет жеребьевку участников Финала VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. В этом году столь важное для каждого хоккеиста-любителя, кто в мае отправляется в Сочи бороться за призы и медали любительского чемпионата страны, а также каждого болельщика Ночной Лиги событие прошло в новом, действительно всероссийском формате: шары с названиями команд тянули не в Москве, как прежде, а в городах, чьи дружные коллективы стали победителями VII Фестиваля - от Ленинградской области до Приморского края!

Жеребьевка «Лиги Чемпионов» - всех 64 команд главного турнира Финала Фестиваля, прошла в поселке Рощино Ленинградской области, где будет строить свой новый каток действующий обладатель Кубка Крутова «Флагман». Участие в жеребьвке принял даже губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. И первой командой Группы А1 Финала Фестиваля он вытянул подмосковный «Витязь». Шары с названиями команд, доставленные из Москвы, из офиса Ночной Лиги, в коробках с сургучными печатями, в Рощино тянули из рыцарских шлемов, которые предоставил для церемонии музей Выборгского замка. «Витязь» и рыцарский шлем - очень символично!

Там же, в Рощино, прошла и жеребьевка Малого Кубка «Лиги Мечты» - ведь его победителем в Финале VII Фестиваля стала команда «Марс» из города Волхов.

«Большую» же «Лигу Мечты» - основной турнир, тянули во Владивостоке - столице Приморья, чей «Вольфрам-Б» из поселка Восток стал первым обладателем Кубка Мечты. Жеребьевка прошла на фоне красивейшей бухты Золотой Рог.

Не менее живописное место для жеребьевки выбрали в Ярославле - городе «Ярославской Легенды 17», победителя Малого Кубка «Лиги Надежды». Игроки ярославской команды сделали это в знаменитой беседке на крутом берегу Волги в самом центре Ярославля.

Естественно, местом жеребьевки «Лиги Надежды» стали Богатые Сабы в Татарстане - поселок, откуда приехала в мае 2018 года в Сочи чемпионская команда «Тимерхан». 

Отдельно в офисе Ночной Лиги прошла затем жеребьевка женского дивизиона Финала VIII Фестиваля - «Амазонки».

Полностью результаты жеребьевки и состав дивизионов Финала VIII Фестиваля смотрите на официальном сайте Финала VIII Фестиваля.

 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июня, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск седьмой - Тула: «Мы несомненно становимся хоккейным регионом. Очень большими темпами»
17 июня, 16:30. Ушел из жизни судья Ночной Лиги Александр Черенков
17 июня, 12:00. «Хоккейная страна!». Выпуск шестой - Тверь: «В 52 года бегать на равных с молодыми, с «18+» - это тоже дорого стоит»
15 июня, 18:00. «Хоккейная страна!». Выпуск пятый – Новочеркасск: «Решили попробовать себя в хоккее. Приехали - попробовали. Понравилось - заразились!»
13 июня, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск четвертый - Сургут: «Честно говоря, сургутский хоккей весь держится на инициативных людях»
10 июня, 16:00. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Выборы региональных представителей – до 1 августа
10 июня, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск третий - Мурманская область: «Хоккей – как морской бой: скоротечен и непредсказуем»
5 июня, 14:30. Ночная Лига в сезоне 2019/20. Требования к составам команд. Новая «Лига Мечты» - 8 «спортшкольников» до 30 лет!
5 июня, 14:30. Московский «40+» возвращается!
3 июня, 13:00. Песня про Зайцева: «Буду забивать, пока бьётся сердце!»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры