Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Республика Татарстан: битва за Сочи - «Драконы» против «Торнадо». В прямой трансляции!

14.03.19 15:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Республика Татарстан

На выходных в Ночной Лиге Татарстана состоится финал главного противостояния дивизиона «40+». Казанцы из «Драконов» и «Торнадо» определят сильнейшую команду республики. Оба клуба уже показывали себя на Финале Фестиваля - «Драконы» его победители в 2013-м, а «Торнадо» - финалисты Кубка Крутова-2018. И обе команды хотят отобраться в Сочи снова и сделают для этого всё возможное.

Дивизион «40+»

Финал

«Казанские Драконы» - «Торнадо» (Казань)

Без сомнений главная серия не только выходных, но и всего сезона Ночной Лиги Татарстана. Противостояние «Драконов» и «Торнадо» на протяжении нескольких последних сезонов - пожалуй, самое интересное, что происходит в чемпионате. Об этом говорит уровень команд, которые в начале соревнований на автомате причислялись к лидерам дивизиона. Статистика очных встреч непримиримых соперников на льду говорит о том же - большую часть недавних матчей они сыграли в ничью. Оба клуба имеют поражения в сезоне. «Драконы» по итогам первого матча регулярки против «Торнадо» получили техническое поражение (сам матч закончился в ничью). Вторая встреча осталась за «Драконами», но с минимальным перевесом - игра завершилась со счётом 3:2.

Что мы имеем в сумме? На выходных биться за поездку в Сочи будут два классных коллектива, которые не жалеют себя в любом противостоянии «регулярки». Наложим на это фактор финальной серии плей-офф и получим хоккей, который по зрелищности и самоотдаче точно не будет уступать матчам самых маститых профессионалов. Заочно выбирать победителя в случае дуэли «Драконов» и «Торнадо» абсолютно бессмысленно - обе команды могут выйти победителем и достойно представить Татарстан на Финале Фестиваля Ночной Лиги.

Матчи финала вы сможете посмотреть в прямой трансляции на официальном сайте Ночной Лиги!

Матч за третье место

«Автомобилист» (Казань) - «Ястребы» (Казань)

Еще одно классное противостояние. Упорный и сплоченный коллектив «Авто» будет биться за «бронзу» турнира с амбициозным дебютантом. Оба клуба показали характер в полуфинальных матчах, доведя итог встречи до серии буллитов. «Ястребам» повезло чуть больше - второй матч с «Драконами» они выиграли и перенесли определение исхода серии в третью игру. «Авто» повезло чуть меньше - в серии буллитов удачливее оказались хоккеисты «Торнадо». Самое главное в этих статистических фактах одно - обе команды не были мальчиками для битья для грозных соперников по полуфиналам. В противостоянии с друг другом клубы тоже наверняка не будут жалеть друг друга. Для «Автомобилиста» важно закончить турнир на третьем месте, на котором команда была по итогам регулярки. Игроки «Ястребов» не один раз говорили о своих больших планах на турнир - «бронза» чемпионата не самая высокая планка, исходя из амбиций руководства клуба.

Утешительный кубок

«Титан» (Казань) - «СТиК» (Зеленодольск)

Казанцы имеют отличные шансы догнать в таблице клуб из Камских Полян. Сейчас команды разделяют четыре очка и игра в запасе, в которой «Титан» сойдется со «СТиКом». Прошлый матч остался за казанцами, но счёт 5:3 не говорит о том, что «Титан» на голову сильнее соперника. Победить может каждый и каждый сделает для этого всё возможное.

«Титан» (Казань) - «Кама» (Камские Поляны)

Матч, который, в принципе, должен решить, кто займёт по итогам сезона пятое место, а кто шестое и седьмое. Домашний лёд будет огромным плюсом для «Титана». Как известно, «Кама» не всегда отправляется на выездные встречи оптимальным составом. Вместе с этим, казанцы будут играть второй матч за два дня и могут быть вымотанными. Это большой плюс для команды из Камских Полян. Напомним, что домашнюю встречу Утешительного кубка клубы сыграли со счётом 7:3 в пользу «Камы».

Дивизион «Лига Надежды»

В субботу «Тимерхан» отправится в Челны, чтобы сыграть с «Алюмиром». Чемпион дивизиона, которым стал «Тимерхан» еще в середине турнира, опережает ближайшего преследователя на 11 очков, имея при этом две игры в запасе. Комментарии, как говорится, излишни.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры