Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Конкурс комментаторов – подводим итоги «Регулярного чемпионата»!

12.03.19 16:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Подводим итоги первого этапа «Регулярного чемпионата» нашего конкурса комментаторов Финала VIII Фестиваля «Хочу в Сочи!». Справедливые арбитры, к которым присоединился Олег Мосалёв, комментатор телеканалов «Матч ТВ», «КХЛ ТВ» и «Eurosport», оценили четвертое и пятое задание в исполнении участников. Наивысшей оценки - с бонусным баллом! - удостоился Филипп Майков.

Напоминаем, что в четвертом задании участники должны были прокомментировать церемонию награждения, которая состоялась после матча за Кубок Надежды между «Тимерханом» и «Ледоколом». Именно это задание проверил Олег Мосалёв - профессиональный комментатор высоко оценил работы Ильи Баклашкина, Ксении Мурзиной и Александра Жилина. А вот этот комментарий Филиппа Майкова Олег и вовсе оценил на высшую оценку - с бонусным баллом.

Вот работа Филиппа - а все остальные, как и обычно, вы можете посмотреть по ссылке.

В пятом задании участникам пришлось вооружиться статистическими таблицами, вниманием к деталям и поисковыми системами. Они должны были подготовиться к матчу Ночной Лиги республики Башкортостан между командами «Нефть» и «Уфа» - как если бы им нужно было комментировать эту встречу. Найти интересные факты, обратить внимание на мелкие детали, которые не лежали на поверхности, «подбить» статистику - словом, чем больше информации о командах и игроках нашли участники, тем лучше.

Самая объемная работа получилась у лидера «регулярки» Ильи Баклашкина - не у всех профессиональных команд программки к матчу содержат столько информации о предстоящей игре! На отлично справились также Филипп Майков и Александр Жилин.

Таким образом, «Регулярный чемпионат» завершен.

Во второй этап, «Плей-офф», должны были попасть шестеро лучших. Но на шестом месте оказалось сразу два участника с одинаковым количеством баллов - Роман Стороженко и Александр Капустин - так что продолжат борьбу за «путёвку» в Сочи, всё же, не шесть, но семеро претендентов.

Решающий этап начнется совсем скоро - следите за новостями!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 марта, 16:00. Представляем трейлер фильма «Сторона хоккейная: Кемеровская область». Премьера 31 марта в Новокузнецке и на сайте Ночной Лиги!
21 марта, 14:00. Игорь Дугин: Сорок пять лет с игрой связан. Всю жизнь! У меня же сын в КХЛ играет за «Трактор»...
19 марта, 14:01. Есть 150! Евгений Сероух - первый омский хоккеист в Клубе Макарова Ночной Лиги
19 марта, 14:00. Пора по парам! В Башкирии стартовал плей-офф «Лиги Надежды»
18 марта, 17:00. Радик Сибагатов: Наша схема, можно сказать, проверенная - дотягиваем до буллитов, а с буллитами у нас… Ну, отработано всё маленько
18 марта, 15:00. Буллиты и Радик Сибагатов. «Торнадо» побеждает «Драконов». «Торнадо» - чемпион!
18 марта, 14:00. Москва. 15-17 марта. Хоккея много не бывает, правда? Московская Ночная Лига готова к сумасшествию!
16 марта, 15:00. «Пошла горячая вода!»: фиаско «Машины» Нестерова в полуфинале с «Богородском»
15 марта, 10:00. Свердловский «40+». Засуха «Монетки» на Урале, результативные чемпионы и бронзовые «металлисты»
14 марта, 14:00. Алексей Зайцев: «Сталкер Арена» будет красивой! А сейчас перед нами одна задача - люди!

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры