Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя команда!» - «Казанские Драконы»: Второй дворец, который мы привезем, Казани не помешает

07.03.19 13:00
Вероника Горина, Александр Никольский, Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

«Казанские Драконы» - герои нашей популярной рубрики «Моя команда!». Победители II Всероссийского Фестиваля прямо сейчас сражаются в плей-офф Отборочного этапа - чтобы завоевать новую «путевку» в Сочи, а в Финале VIII Фестиваля в мае этого года выиграть для Татарстана второй ледовый дворец.

Защитники Игорь Бельхин и Дмитрий Астафьев, а также вратарь Валерий Мишин поделились воспоминаниями о победе на Фестивале в 2013 году, а также - о своей готовности доказать, что то превосходное достижение можно и нужно повторить - здесь и сейчас, в Финале VIII Фестиваля.

«Моя Команда!» - видео-проект Ночной Лиги, в котором участники Всероссийского Фестиваля рассказывают сами о себе и своих дружных коллективах. Все ролики «Моя Команда!» смотрите по ссылке.

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 мая, 12:00. Владимир Мухортиков. Полвека в хоккее! «Ночная Лига вдохновляет, бодрит, стимулирует, заставляет не сидеть на месте. Что бы мы без неё делали?»
20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры