Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Хотите в Сочи? Ночная Лига открывает второй конкурс комментаторов Финала Фестиваля

28.01.19 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Хотите в Сочи? Ночная Хоккейная Лига снова открывает конкурс комментаторов Финала Фестиваля: у вас есть целых два месяца на то, чтобы заслужить заветную «путевку» и поехать в мае комментировать лучший любительский хоккей в России – Финал VIII Всероссийского Фестиваля, который пройдет на берегах Черного моря с 3 по 17 мая – дерзайте и поедете! 

Первый конкурс комментаторов «Хочу в Сочи!» удался. Его победители Максим Гречанин из Омска и Татьяна Карпова из Ставрополя здорово выступили на ледовых площадках Олимпийского парка, работая в том числе в прямых эфирах КХЛ ТВ! Теперь ваша очередь!

В этом году наш конкурс состоит из трех этапов – «Регулярный чемпионат», «Плей–офф» и «Финал». Участники конкурса, которые выйдут в «плей–офф» и попадут в «Финал» – поедут в Москву и будут работать на решающих матчах Отборочного этапа. То есть, выступят в самых что ни на есть боевых условиях – и это будет их последняя проверка перед Фестивалем. 

Что нужно делать? Заходите в раздел конкурса #ХОЧУВСОЧИ! на официальном сайте Ночной Лиги, читайте условия и выполняйте задания. Наш «Регулярный чемпионат» стартовал! 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры