Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Моя Команда!» - «Только «Молот», только победа!» Как Ночная Лига сроднила непримиримых футбольных фанатов

02.11.18 10:00
Вероника Горина, Александр Никольский, Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

Фактически хоккейная сборная футбольных болельщиков, и даже больше, фанатов - вот что такое московский «Молот» в Ночной Лиге: команда характерная, самобытная, инициативная, в общем, харизматичная, а посему совсем неудивительно, что с богатой историей - одним словом, настоящая «Моя команда».  

В этом сезоне «Молот» вернулся в состав участников московского Отборочного этапа после почти трехлетнего отсутствия. Тот широко известный эпизод пятого сезона с массовой дракой в матче «Молот» - «Юган» уже стал вот именно, что историей. Но его каждый раз вспоминают первым делом, когда речь заходит о «Молоте». «На текущий момент мы восстанавливаем нашу репутацию», - говорят они сейчас.

Сейчас «Молот» - это целых две команды в Ночной Лиге. Главная - в главном дивизионе «Лиги Надежды», первой группе. Та, которая «за Сочи». И «Молот-2» - в шестой группе. 

О истории и сегодняшнем дне дружного хоккейного коллектива болельщиков, в футболе разделенных непримиримым соперничеством - в рассказе капитанов «Молота» и «Молота-2» Сергея Евтеева и Дениса Форкавца, а также нападающего Сергея Сафонова и защитников Алексея Караваева и Игоря Шеремета. Видео - вот, а стенограмма - ниже.

Смотрите этот и другие видеоролики серии «Моя команда!» в разделе «Видеотека» по ссылке.

Стенограмма видеосюжета

Показать текст

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 июля, 11:00. Максим Клименко и «Марс-Волхов»: В Волхове просто с ума сходят по нашей команде!
17 июля, 13:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 19 - Нарьян-Мар: «Проверить себя и побороться с командами из других регионов получается только на Финале Фестиваля»
15 июля, 15:01. «Поздравляем, ты в команде и играешь в Ночной Лиге». Игнат Айкин пришел в хоккей сам и рассказывает всем, как это сделать
15 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 18 - Новосибирск: «Зима у нас холодная, но на улице редко играем - крытых катков хватает»
12 июля, 14:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 17 - Ярославль: «Решили назвать команду в честь Ивана Ткаченко - «Ярославская Легенда 17»
10 июля, 15:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 16 - Тюменская область: «Мы уже третье поколение игроков после основателя команды»
8 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 15 - Магнитогорск: «Мы - столица металлургов. И хоккейный город!»
8 июля, 12:00. Константин Невоструев: Новый лимит на «спортшкольников» - это очень хорошо. Главное, чтобы все договорились, ударили по рукам - и пошли играть!
5 июля, 16:00. «Хоккейная страна!». Выпуск 14 - Уфа: «Когда «Салават» выиграл Кубок Гагарина, у нас случился настоящий бум любительского хоккея»
5 июля, 11:30. Александр Якушев: «Знаем Сергея Батехина не только как эффективного управленца, но и по-настоящему преданного хоккею человека»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры