Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги в дивизионе «Любитель 40+» стартовал на Алтае

31.10.18 10:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Три команды разыграют путевку в Сочи на финальный турнир; в минувшие выходные, 27 и 28 октября, в селе Бочкари Целинного района Алтайского края состоялись первые матчи нового сезона Ночной Хоккейной Лиги в региональном дивизионе «Любитель 40+».

В крытой ледовой арене «Бочкари» встретились хорошо известные друг другу соперники «Бочкари» и барнаульский «Полимер». В матче, открывавшем сезон, «Бочкари» после первого периода выигрывали со счетом 2:0, но игроки «Полимера» сумели переломить ход игры, в итоге именно они праздновали победу со счетом 5:3. Спустя сутки команды провели повторную встречу, которая вновь оказалась достаточно результативной, правда, на этот раз матч завершился вничью – 3:3.

Отметим, что рубцовское «Торпедо» в борьбу пока не вступило. По словам регионального представителя Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерия Кайгородова, в последние годы в дивизионе «Любитель 40+» бессменным фаворитом был «Полимер». В стартовавшем восьмом сезоне и «Бочкари» и «Торпедо» полны решимости составить достойную конкуренцию барнаульской команде и всерьез поспорить с ней за путевку на финальный турнир, который традиционно проходит в Сочи.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры