Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

«Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!

18.10.18 15:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

«Страна хоккея. По ту сторону игры» - короткометражный документальный фильм о том, что видно, а что скрывается в организации ежегодного беспрецедентного праздника любительского хоккея - Финала Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Сочи: это внимательный взгляд «изнутри» на работу Оргкомитета Финала VII Фестиваля - в захватывающих воображение цифрах и неповторимых эмоциях героев этого фильма - руководителей и сотрудников Ночной Лиги.

Финал Всероссийского Фестиваля – это не только матчи, которых за две неполные недели прошло в мае 2018 года ни много ни мало 480! 

Это размещение участников и гостей Финала Фестиваля – не только игроков, но и членов их семей, судей, комментаторов, журналистов и прочих людей, без которых Финал не состоится. Для них в гостинице было забронировано порядка 1 800 двухместных номеров! 

Это логистика турнира, выстроенная таким образом, чтобы участники в порядке и вовремя попадали из гостиницы на ледовые арены и обратно - автобусы за время Финала делают почти тысячу рейсов, «наматывая» около 2 500 километров!

Это аккредитации для всех - 4 500! И это информационные буклеты - так полюбившиеся всем "справочники участника" - и красочные программки Гала-матча - на  целых 1 350 килограмм печатной продукции!

Это награды победителям - порядка 600 медалей и 27 кубков для всех дивизионов, и каждый весом по 10 килограмм. А еще, разумеется, уникальные чемпионские трофеи - почти 20-килограммовый Кубок Крутова для победителя "Лиги Чемпионов" в "40+" и новые трофеи для дивизионов "18+" - Кубок Надежды и Кубок Мечты! 

Это вся махина организации столь масштабного турнира и его "золотой середины" - Гала-матча с участием Президента России Владимира Путина, собирающего на трибунах главной арены Фестиваля, Ледового дворца "Большой", более 10 000 зрителей.

Это - Финал Фестиваля Ночной Лиги! Это - "Страна хоккея. По ту сторону игры"!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры