Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

«Страна хоккея. По ту сторону игры». Ночная Лига представляет фильм о Финале VII Фестиваля в Сочи!

18.10.18 15:00
Пресс-служба Ночной хоккейной лиги

«Страна хоккея. По ту сторону игры» - короткометражный документальный фильм о том, что видно, а что скрывается в организации ежегодного беспрецедентного праздника любительского хоккея - Финала Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Сочи: это внимательный взгляд «изнутри» на работу Оргкомитета Финала VII Фестиваля - в захватывающих воображение цифрах и неповторимых эмоциях героев этого фильма - руководителей и сотрудников Ночной Лиги.

Финал Всероссийского Фестиваля – это не только матчи, которых за две неполные недели прошло в мае 2018 года ни много ни мало 480! 

Это размещение участников и гостей Финала Фестиваля – не только игроков, но и членов их семей, судей, комментаторов, журналистов и прочих людей, без которых Финал не состоится. Для них в гостинице было забронировано порядка 1 800 двухместных номеров! 

Это логистика турнира, выстроенная таким образом, чтобы участники в порядке и вовремя попадали из гостиницы на ледовые арены и обратно - автобусы за время Финала делают почти тысячу рейсов, «наматывая» около 2 500 километров!

Это аккредитации для всех - 4 500! И это информационные буклеты - так полюбившиеся всем "справочники участника" - и красочные программки Гала-матча - на  целых 1 350 килограмм печатной продукции!

Это награды победителям - порядка 600 медалей и 27 кубков для всех дивизионов, и каждый весом по 10 килограмм. А еще, разумеется, уникальные чемпионские трофеи - почти 20-килограммовый Кубок Крутова для победителя "Лиги Чемпионов" в "40+" и новые трофеи для дивизионов "18+" - Кубок Надежды и Кубок Мечты! 

Это вся махина организации столь масштабного турнира и его "золотой середины" - Гала-матча с участием Президента России Владимира Путина, собирающего на трибунах главной арены Фестиваля, Ледового дворца "Большой", более 10 000 зрителей.

Это - Финал Фестиваля Ночной Лиги! Это - "Страна хоккея. По ту сторону игры"!

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 октября, 12:00. Ночная Лига представляет фильм «Сторона хоккейная: Удмуртская Республика» и рассказывает о его съемках. «Приезжайте к нам еще, ребята!»
18 октября, 14:40. Моя команда! «Камские Белки»: «Мы в хоккей играем. А как хобби - нефть добываем»
18 октября, 09:00. «Сталевар» разгромил «Легион» и обновил рекорд матчей открытия в «40+»!
16 октября, 16:00. Юрий Новожилов: «40+» стартовал хорошо. По «Надежде» откладываем еще на неделю. Откроют новый ледовый, может, соберем и «Мечту»
15 октября, 17:00. 68-летний Анатолий Абрамов: «Неплохо бы сыграть с Владимиром Владимировичем в Сочи. Если пригласят»
15 октября, 12:00. К сезону готовы? ««Титан» смотрится как хорошая рабочая лошадка. Команда - все деревенские ребята »
14 октября, 16:00. «В Москве всё проще для участников организовано». А если бы еще собрался топ-дивизион в «40+»?
14 октября, 13:00. Моя команда! «Энергия» из поселка Якшур-Бодья: «Да, мы неуступчивый соперник, готовый попортить нервы всем лидерам»
13 октября, 17:00. Представляем трейлер нового фильма «Сторона хоккейная: Удмуртия» и объявляем «неделю удмуртской Ночной Лиги»!
12 октября, 19:00. К сезону готовы? Пермский «Квин-Гайва»: «У нас всегда одна задача - бороться за победу в каждом матче»

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры