Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги стартовал в Алтайском крае

16.10.18 12:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Новый, уже восьмой по счету сезон Ночной Хоккейной Лиги официально стартовал в селе Бочкари Целинного района Алтайского края: 13 и 14 октября здесь состоялись первые матчи в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды».

В борьбу за заветную путевку на Финал VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который традиционно проходит в Сочи, вступили четыре представителя дивизиона: «Бочкари» (Бочкари), «Факел» (Белокуриха), «Восток» (Россоши) и «Вымпел» (Ельцовка).

После проведенных матчей, лидерство в турнирной таблице захватила команда «Бочкари», которая одержала три победы в трех матчах. Белокурихинский «Факел» с двумя победами разместился на втором месте. Тройку лидеров пока замыкает команда «Восток».

В конце ноября команды вновь проведут круговой турнир в селе «Бочкари». После этого они дважды сыграют друг с другом дома и на выезде.

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерий Кайгородов рассказал, что с 22 по 26 ноября наш регион вновь посетят легенды советского и российского хоккея. Уже точно подтвердили свое участие Владимир Мышкин, Виктор Шалимов, Александр Гуськов, Андрей Николишин и Сергей Зиновьев. Всего в списке звездных гостей должно быть не меньше 11 человек.

23 ноября они примут участие в гала-матче, который состоится на Карандин-Арене «Динамо». Команду легенд пополнят местные предприниматели, которые регулярно помогают развитию хоккея на Алтае. Их соперником станет сборная Ночной Хоккейной Лиги Алтайского края.

Уже на следующий день, 24 ноября, подобное мероприятие состоится в селе Бочкари, с единственной разницей, что здесь против легенд сыграют местные любители хоккея.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

18 февраля, 12:00. «Моя команда!» – «Компак»: Не предполагали, что будем играть в хоккей, а сейчас - вот, во что это выросло!
18 февраля, 12:00. «Пап, а не больно!» История орловского «спартанца»
17 февраля, 15:00. Владимир Бесчастных: Когда я только закончил с футболом, только клюшка с шайбой и выручали
15 февраля, 12:00. «Регион 35» - рекордная 934-я команда Ночной Лиги: «Мечта» у нас впервые. Будем стараться держать марку
14 февраля, 10:00. Казань впервые принимает «Студеный Лёд»!
13 февраля, 16:46. Олег Белов: Они сказали: «Хотим, чтобы мы были не бандой, а командой». Работаем, что.
13 февраля, 09:00. Кемеровская Ночная Лига: «А это всё краги Капризова. Они привычные, чтобы забивать голы»
12 февраля, 17:45. Владимир Шевцов: У нас все игроки - переславцы! Нет ни московских, ни ярославских - это такая норма у нас, чтобы именно наши парни добивались успехов
8 февраля, 11:45. Игорь Бахмутов: Количество команд для нас не самоцель. Наша задача, чтобы в Ночной Лиге играли все желающие со всей страны
7 февраля, 14:01. Сергей Ишалеев: У меня есть цель в Ночной Лиге. Взять два кубка. Кубок Мечты и Кубок Крутова

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры