Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги стартовал в Алтайском крае

16.10.18 12:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Новый, уже восьмой по счету сезон Ночной Хоккейной Лиги официально стартовал в селе Бочкари Целинного района Алтайского края: 13 и 14 октября здесь состоялись первые матчи в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды».

В борьбу за заветную путевку на Финал VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который традиционно проходит в Сочи, вступили четыре представителя дивизиона: «Бочкари» (Бочкари), «Факел» (Белокуриха), «Восток» (Россоши) и «Вымпел» (Ельцовка).

После проведенных матчей, лидерство в турнирной таблице захватила команда «Бочкари», которая одержала три победы в трех матчах. Белокурихинский «Факел» с двумя победами разместился на втором месте. Тройку лидеров пока замыкает команда «Восток».

В конце ноября команды вновь проведут круговой турнир в селе «Бочкари». После этого они дважды сыграют друг с другом дома и на выезде.

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерий Кайгородов рассказал, что с 22 по 26 ноября наш регион вновь посетят легенды советского и российского хоккея. Уже точно подтвердили свое участие Владимир Мышкин, Виктор Шалимов, Александр Гуськов, Андрей Николишин и Сергей Зиновьев. Всего в списке звездных гостей должно быть не меньше 11 человек.

23 ноября они примут участие в гала-матче, который состоится на Карандин-Арене «Динамо». Команду легенд пополнят местные предприниматели, которые регулярно помогают развитию хоккея на Алтае. Их соперником станет сборная Ночной Хоккейной Лиги Алтайского края.

Уже на следующий день, 24 ноября, подобное мероприятие состоится в селе Бочкари, с единственной разницей, что здесь против легенд сыграют местные любители хоккея.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 апреля, 15:01. Жеребьевка участников Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - от Ленинградской области до Приморского края!
12 апреля, 15:00. Открыта аккредитация СМИ на Финал VIII Фестиваля в Сочи
11 апреля, 04:00. «Эту песню не задушишь, не убьёшь, шайбу с клюшкой выбирает молодёжь!» – в Удмуртии умеют отметить окончание сезона!
10 апреля, 15:00. «Северная Звезда»: Мы хотим играть в хоккей, поэтому ездим по семьсот километров туда и обратно. А как кому-то к нам в Ноглики ехать, сразу начинаются какие-то разговоры
9 апреля, 11:00. Классическое южно-уральское дерби! Только впервые - любительское. В Магнитке завершился «Суперфинал» за «путевку» в Сочи
5 апреля, 16:00. Кузбасс - просто удивительные люди! Новый фильм Ночной Лиги из серии «Сторона хоккейная». «Кемеровская область»
5 апреля, 15:30. Ночная Лига опубликовала Регламент Финала VIII Всероссийского Фестиваля в Сочи
4 апреля, 15:00. Алексей Сергеенко: Выход «Колтушей» в Финал для меня сравним с завоеванием Кубка Крутова!
2 апреля, 17:00. Евгений Перовский: У нас в Челябинске чем труднее – тем лучше. Ничего так здорово не готовит к Сочи
2 апреля, 14:00. «Сибирские Медведи» побеждают без вариантов!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры