Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Новый сезон Ночной Хоккейной Лиги стартовал в Алтайском крае

16.10.18 12:00
Алексей Кучерявых, "Комсомольская правда", kpsport.ru

Новый, уже восьмой по счету сезон Ночной Хоккейной Лиги официально стартовал в селе Бочкари Целинного района Алтайского края: 13 и 14 октября здесь состоялись первые матчи в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды».

В борьбу за заветную путевку на Финал VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд, который традиционно проходит в Сочи, вступили четыре представителя дивизиона: «Бочкари» (Бочкари), «Факел» (Белокуриха), «Восток» (Россоши) и «Вымпел» (Ельцовка).

После проведенных матчей, лидерство в турнирной таблице захватила команда «Бочкари», которая одержала три победы в трех матчах. Белокурихинский «Факел» с двумя победами разместился на втором месте. Тройку лидеров пока замыкает команда «Восток».

В конце ноября команды вновь проведут круговой турнир в селе «Бочкари». После этого они дважды сыграют друг с другом дома и на выезде.

Региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Алтайском крае Валерий Кайгородов рассказал, что с 22 по 26 ноября наш регион вновь посетят легенды советского и российского хоккея. Уже точно подтвердили свое участие Владимир Мышкин, Виктор Шалимов, Александр Гуськов, Андрей Николишин и Сергей Зиновьев. Всего в списке звездных гостей должно быть не меньше 11 человек.

23 ноября они примут участие в гала-матче, который состоится на Карандин-Арене «Динамо». Команду легенд пополнят местные предприниматели, которые регулярно помогают развитию хоккея на Алтае. Их соперником станет сборная Ночной Хоккейной Лиги Алтайского края.

Уже на следующий день, 24 ноября, подобное мероприятие состоится в селе Бочкари, с единственной разницей, что здесь против легенд сыграют местные любители хоккея.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры