Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Главный судья Ночной Лиги об изменениях в правилах ИИХФ в сезоне-2018/19

07.09.18 12:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Международная федерация хоккея (ИИХФ) ввела целый ряд изменений в правила игры, которые вступили в действие с сезона 2018/19 - поскольку любительский чемпионат страны проводится по междунароным правилам, Ночная Хоккейная Лига информирует об изменениях, которые касаются участников Всероссийского Фестиваля: слушайте выступление Главного судьи Ночной Лиги Александра Зайцева и знакомьтесь с учебно-методическим пособием Управления судейства Федерации хоккея России.

Учебно-методическое пособие "Изменение в правилах ИИХФ 2018 - 2022" доступно на официальном сайте Ночной Лиги в разделе "Судейство" по ссылке.

На протяжении сезона в регионах России планируется проведение семинаров для судей Ночной Лиги, на которых Александр Зайцев выступает, в том числе, с разъяснениями изменений в правилах и их применения в матчах Отборочного этапа Ночной Лиги. Первый подобный семинар прошел в Москве 4 сентября при участии арбитров из нескольких регионов. Ближайший следующий семинар пройдет в Самаре 21 сентября.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры