Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Выбираем самый красивый логотип сезона Ночной Лиги!

05.09.18 15:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Стартовал новый сезон Ночной Хоккейной Лиги, по традиции представлен его уникальный логотип - стилизованная под номер на хоккейной форме восьмерка в цветах российского флага, символизирующая любительский чемпионат страны и его новый девиз "Мы - хоккейная страна": давайте-ка вспомним все логотипы всех сезонов нашего любительского чемпионата страны и выберем самые красивые из них.

На протяжении всей истории Ночная Лига вкладывала в символику своих сезонов определенные смыслы.

Прошлый, например, был "историческим" - посвящался годовщине легендарной Суперсерии-72 СССР - Канада. И логотип - "знак качества", отсылающий к тому времени.

Позапрошлый - "организационным", когда наша Лига перешагнула рубеж в 800 команд. И его логотип-"шестеренка" был призван символизировать единство и скоординированность огромной "машины" наших соревнований.

А своим пятым сезоном Ночная Лига отмечала юбилей - пятилетие любительского чемпионата страны.

И так далее. Каждый из этих логотипов по своему памятен участникам Ночной Лиги. Мы предлагаем определить самый красивый из них. Или - самые красивые, потому как проголосовать вы можете за несколько вариантов.

Голосование - по ссылке.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

12 апреля, 15:01. Жеребьевка участников Финала VIII Фестиваля Ночной Лиги - от Ленинградской области до Приморского края!
12 апреля, 15:00. Открыта аккредитация СМИ на Финал VIII Фестиваля в Сочи
11 апреля, 04:00. «Эту песню не задушишь, не убьёшь, шайбу с клюшкой выбирает молодёжь!» – в Удмуртии умеют отметить окончание сезона!
10 апреля, 15:00. «Северная Звезда»: Мы хотим играть в хоккей, поэтому ездим по семьсот километров туда и обратно. А как кому-то к нам в Ноглики ехать, сразу начинаются какие-то разговоры
9 апреля, 11:00. Классическое южно-уральское дерби! Только впервые - любительское. В Магнитке завершился «Суперфинал» за «путевку» в Сочи
5 апреля, 16:00. Кузбасс - просто удивительные люди! Новый фильм Ночной Лиги из серии «Сторона хоккейная». «Кемеровская область»
5 апреля, 15:30. Ночная Лига опубликовала Регламент Финала VIII Всероссийского Фестиваля в Сочи
4 апреля, 15:00. Алексей Сергеенко: Выход «Колтушей» в Финал для меня сравним с завоеванием Кубка Крутова!
2 апреля, 17:00. Евгений Перовский: У нас в Челябинске чем труднее – тем лучше. Ничего так здорово не готовит к Сочи
2 апреля, 14:00. «Сибирские Медведи» побеждают без вариантов!

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры