Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Восьмой сезон

Смело! Дерзко! Быстро! "Импульс" - в финале Московской области!

Смело! Дерзко! Быстро! Именно таким нам запомнился последний полуфинальный матч в рамках регионального плей-офф «Импульс» - «Дружина»: игра выдалась не из самых простых, но «Импульс» буквально вырвал у «Дружины» победу со счётом 3:1 и вышел в финал Отборочного этапа в Московской области.

В первом периоде команды знакомились друг с другом и не решались на активные действия. Тем не менее, «Дружина» вела себя очень дерзко, чем заработала себе большое количество удалений. Скорее всего этот фактор и повлиял на дальнейший исход матча. «Дружина» и «Импульс» долго перетягивали канат первенства, но к концу периода счет остался 0:0.

Второй период. Уже было заметно напряжение на трибунах. На девятой минуте Кудряшов Александр с передачи Макарова Александра открыл серию победоносных шайб для «Импульса». Болельшики ликовали! Ермолаев Денис не заставил нас долго ждать, и уже на 16 минуте превратил счёт в 2:0. «Дружина» так и не смогла отыграться. Конец периода. Счет 2:0.

На заключительном периоде матча накал страстей достиг предела и развернулась не детская борьба. «Импульс» уже был готов отпраздновать свой выход в финал, но «Дружина» не хотела просто так сдаваться. Обстановка накалялась сильнее. Рёв трибун. «Импульс» забрасывает свою заключительную третью шайбу с передачи уже знакомого нам Макарова Александра. Казалось бы все, конец. Но на последних пяти минутах «Дружина» забрасывает свою долгожданную шайбу. Матч заканчивается со счетом 3:1.

Матч выдался ярким и запоминающимся своей атмосферой. Неимоверная поддержка болельщиков! 

Нам остаётся лишь с нетерпением ждать финальной игры! Впереди у "Импульса" встреча с "Ястребами"!

Фоторепортаж  http://mosobl.nhliga.org/album/view/4997 

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

17 декабря, 15:00. Как прошла первая «Ёлка Ночной Лиги»? Надо больше!
14 декабря, 18:00. Александр Жилин: В Магнитке бум любительского хоккея. А локомотивом этого движения выступает Ночная Лига
14 декабря, 17:00. «Тут не важно, сколько людям лет – они осваивают хоккей, им это нравится. И не за деньги – чисто от большой любви»
11 декабря, 17:00. «Крепость» из Усть–Лабинска: Нам говорят «вы как черт из табакерки выскочили»!
5 декабря, 17:00. Сергей Зоткин: Как–то выстрелили в этом году, сами удивляемся!
5 декабря, 17:00. Роман Деревянкин: Сейчас просто не представляю, почему раньше бросил хоккей, честно. Своя команда – это настоящий заряд!
4 декабря, 08:00. От «Золотой шайбы» до Ночной Лиги. Или «Спасибо хоккею, что он есть!»
3 декабря, 14:00. «Моя команда!» – «Приволжье–Транс»: Нами движет спорт, хотим побеждать и завоевывать трофеи!
3 декабря, 11:30. Алексей Говор: «Спортмастер» в Ночной Лиге – это не просто товарищеские игры, как раньше. Это совершенно другие впечатления
3 декабря, 11:00. Владимир Карпов: Ночная Лига – это любительский чемпионат страны, и играть в нем должны только любители

Генеральные партнеры

Соорганизаторы

Партнеры