Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

"Богородск" - первый на "Юго-Востоке": в финале обыгран воскресенский "Химик"

3 февраля в городе Электросталь прошел финальный матч дивизиона "40+" конференции "Юго-Восток" Отборочного этапа Московской области между командами "Богородск" из Ногинска и "Химик" из Воскресенска - "Богородск" выиграл 2:1. 

Обе команды, в прошлом сезоне спорившие за "путевку в Сочи", которую в итоге выиграл "Богородск" и стал бронзовым призером в Финале VI Фестиваля, вышли на лед только побеждать.

Матч начался не с самого приятного для команд – с удалений. Начали разыгрываться и привыкать к темпу матча. И вот она – первая шайба! Это была шайба в ворота команды "Химик". Счет открыт! Но ведь это финал, никто так быстро уступать не собирается - "Химик" сравнивает счет. Это еще больше раззадоривает команды и прибавляет матчу интриги. 

После небольшого перерыва команды быстро вливаются в игру и продолжают борьбу за самую главную награду. Эмоции переполняют игроков, ведь уже второй тайм, а счет все еще равный, но тут с передачи Сергея Ларкина Антон Глебов забрасывает эту долгожданную шайбу для "Богородска". После этой шайбы ни одному игроку больше забросить не удалось - она так и стала победной. Но пока-то никто так не думал, и весь второй тайм состоял из удалений и импульсивных и очень эмоциональных моментов.

А вот завершающем периоде команды все-таки взяла усталость, после напряженной борьбы им уже было тяжело продолжать играть в таком же темпе дальше. Они держались, как могли – "Богородск" удерживал свой победный счет, «Химик» пытался хоть как-то поменять свое положение. Со счетом 2:1 сильнейшей командой "Юго-Востока" стала ногинская.

Как же ликовали трибуны! Сколько эмоций! Сколько радости! И конечно же были слышны с трибун ободряющие "химиков" слова поддержки от их болельщиков. А ведь любовь болельщиков - это самая главная награда для команд.

Теперь впереди для обеих команд самое главное  - региональный финал, в котором они встретятся с фаворитами конференции "Северо-Запад" - одинцовской "Скоростной Машиной" и лобненским "Благовестом". 

Фоторепортаж
https://vk.com/album-80507963_253259647

Видео + интервью с легендой хоккея - Анатолием Ионовым
https://vk.com/video-80507963_456239076

Краткий обзор
https://vk.com/wall-80507963_3112

Нон-стоп
https://vk.com/hockey_mosobl?w=wall-80507963_3079

Трансляция с последнего периода
https://vk.com/video-80507963_456239070



Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

20 мая, 12:00. Александр Мельников: «Я очень горд тем, что Президент забил мне первый гол!»
20 мая, 11:59. Фестиваль Ночной Лиги: когда сбываются Надежды и Мечты
17 мая, 20:00. «Где автобусы?! - Уехали. - Как уехали? Куда?! - Во дворец, с командами. Уже играют, наверное. - Как играют?! Я вратарь! Единственный в заявке!»
17 мая, 17:00. Гендиректор Ночной хоккейной лиги: в нашем турнире играет даже команда из аула
16 мая, 18:30. «Марс! Марс - чемпион!». Волхов забирает Кубок Мечты у чемпионов из Приморья и становится главным открытием Финала VIII Фестиваля!
16 мая, 18:29. Алексей Смирнов: «В том году мы выиграли Малый Кубок. И за него нам будут строить дворец. Что нам будет за Кубок Мечты? Не знаю...»
16 мая, 16:00. «Через час кубок должен быть у нас в раздевалке!». Сказано – сделано: «Вольфрам-А» – чемпион «Лиги Надежды»
16 мая, 00:01. Для кого создавалась Ночная Лига? Для таких людей!
15 мая, 17:00. «Мы - »Град«! Мы одна большая семья!» - в женском хоккее на Фестивале новый-старый чемпион
14 мая, 16:45. Борьба борьбой, а хоккей по расписанию: маленький экскурс в мир кавказского хоккея

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры