Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Вниманию участников московской Ночной Лиги! Замечен вор, совершающий кражи в раздевалках во время игр

28.10.19 15:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига просит участников Отборочного этапа в Москве, все матчи которого проходят в «Сокольниках», на главной и тренировочной аренах, проявить бдительность - замечен преступник, совершающий кражи из открытых во время матчей раздевалок. 

Опытный, судя по имеющейся у Ночной Лиги информации, вор пользуется тем, что не все команды закрывают раздевалки, отправляясь на лед. В воскресенье, 27 октября, он зашел на тренировочный каток и совершил кражу в раздевалке одной из команд. Это не случайный воришка - он уже был замечен за тем же самым на других столичных ледовых катках, имеется фото с камер наблюдения, поданы заявления в полицию.

Ночная Лига просит своих участников не проявлять излишней беспечности - вход на главную и тренировочную арены свободный, поэтому охрана в «Сокольниках» не является полной гарантией сохранности имущества в раздевалках, если они остаются открытыми без присмотра самих команд. Просим также быть бдительными и сообщать о подозрительных лицах охране Ледового дворца. 

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы