Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Сегодня Ночная Хоккейная Лига - это очень серьезно звучит». Возвращаемся на «Кубок Республики Татарстан» (видео)

09.10.19 16:20
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Возвращаемся на гостеприимный лед «Кубка Республики Татарстан», который прошел в конце сентября в Казани. Настоящий предсезонный турнир с участием целых восьми ведущих команд Ночной Лиги в дивизионе «40+». Замечательный хоккей! Отличное настроение. И хороший пример для всех остальных - делайте, как в Казани!

- Идея пришла нам, региональному представительству, - говорит региональный представитель Ночной Лиги в Татарстане Марат Дусаев. - Идея напрашивалась, потому что мы считаемся одним из хоккейных регионов. Поэтому нужно было просто найти финансирование, а команды и наши казаснкие, и команды из других городов были не прочь приехать в Казань поиграть. 

- Сегодня Ночная Хоккейная Лига - это очень серьезно звучит, - говорит министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов. - Татарстан и Казань, в частности, всегда имеет хорошее представительство (в Ночной Лиге).

- Мы приехали в спортивную столицу России! Реально, они идут впереди планеты всей, - не скрывает эмоций Алексей Кормаков из нижегородского «Монолита». - Они этим живут. И у них это получается.

Смотрите сюжеты о Ночной Хоккейной Лиге в Видеотеке на сайте. 

-

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы