Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!
Девятый сезон

В Краснодаре началась вторая конференция Ночной Хоккейной Лиги

08.10.19 14:15
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

В конференц-зале краснодарского комплекса «Чемпион» началась вторая в этом сезоне Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги, участие в которой принимают региональные представители Ночной Лиги, представители спортивных министерств и ведомств в регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

С приветственными словами к участникам конференции обратились заместитель министра спорта Краснодарского края Вячеслав Никитин и генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов.

- Я знаю, что то дело, которым вы занимаетесь с 2011 года - хорошее дело. Прекрасный Всероссийский Фестиваль, и наш Президент тоже в этом участвует. Желаю вам плодотворной работы, хорошего настроения и того, чтобы ваше дело радовало вас, - сказал Вячеслав Сергеевич.

Игорь Бахмутов тепло поблагодарил Вячеслава Никитина за поддержку любительского чемпионата России по хоккею в Краснодарском крае и содействие в организации конференции.

- Рад быть в Краснодаре - впервые здесь нахожусь, - продолжил Игорь Анатольевич, обращаясь уже ко всем участникам мероприятия. - Мы будем стараться делать все, чтобы наш любительский хоккей процветал не только здесь, в Краснодаре, но и во всех регионах Юга России. Отрадно, что регион в хоккейном плане растет. И не только, например, в Сочи, где хоккей наиболее развит, где есть команда КХЛ. Не только здесь, в Краснодаре, но и в Чеченской республике, Кабардино-Балкарии и других регионах. Особенно приятно, что мы получаем здесь новых игроков, которые никогда в жизни на коньках не стояли, но уже в приличном возрасте приходят в нашу игру. Несомненно, это дает толчок и для занятия хоккеем детей, которые берут пример со своих отцов.

- Уверен, что у вас накопилось много вопросов. И для того, чтобы вместе найти на них ответы мы с вами здесь сегодня и собрались. Чтобы по-нашему, по-семейному, поговорить, - улыбнулся, резюмируя, генеральный директор Ночной Лиги. - Ранее формат (одной конференции перед началом сезона, которая проводилась в Москве) не позволял нам услышать все замечания с мест. И для более полного общения с вами мы теперь работаем в новом формате - наметили пять точек по всей России, своего рода региональных центров в которых проводим в этом сезоне конференции. Начали в Рязани, теперь в Краснодаре, а дальше будут Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток.

Но прежде, чем началась непосредственно работа конференции, Ночная Лига наградила благодарственными письмами ряд своих региональных представителей - за успехи в развитии Ночной Лиги на местах. Награды под аплодисменты присутствующих получили Александр Ефремов из Ростовской области, Виталий Кармазов из Ставропольского края, Владислав Варшавский - Краснодарский край и Дмитрий Горячев - Республика Крым.

«Крым наш!» - воскликнул Горячев, получив награду, чем вызвал еще аплодисменты в свой адрес.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

22 октября, 12:00. Старт Отборочного этапа в Белгородской области в дивизионе «Любитель 40+»
21 октября, 20:00. С ничьи 2:2 между «Строителем» и «Легионом» стартовал Отборочный этап в Калининградской области
21 октября, 17:00. Стартовал сезон Ночной Лиги в Ульяновской области. Девять команд в «40+» и два разгрома в сухую в первом туре
21 октября, 15:00. Стартовал Отборочный этап IX Фестиваля в Ненецком автономном округе
21 октября, 10:00. Краснодарская Ночная Лига расширяет свои границы. Прошли первые матчи в станице Кущевская
21 октября, 08:00. Молодёжь, поехали! Кубок Открытия свердловской «Лиги Мечты» отправляется в Компрессорный!
20 октября, 09:00. Сочинская Ночная Лига впервые играет на Красной поляне! Старт сезона - в прямом эфире!
19 октября, 11:00. Стартует девятый сезон Ночной Лиги в Ямало-Ненецком АО. Шесть команд и матч открытия в память об Алексее Каневе
18 октября, 18:00. Ночная Хоккейная Лига Рязанской области соболезнует родным и близким Геннадия Лескина
18 октября, 12:00. Всероссийская конференция Ночной Хоккейной Лиги – 24 октября в Екатеринбурге

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Официальные спонсоры

Информационные партнеры