Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Начался сезон в ярославской Ночной Лиге: восемь команд в «40+» и целых 20 в «Лиге Надежды»!

05.10.19 17:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Стартовал Отборочный этап IX Всероссийского Фестиваля Ночной Хоккейной Лиги в Ярославской области. Соревнования начались в дивизионах «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Надежды». На старт вышли восемь команд «40+» и целых 20 (!) команд в «Лиге Надежды», подразделенных на две группы: первую из восьми команд и вторую из 12-ти.

В составе «40+» ярославские «Альянс», «РЦ-Автодизель», «Торпедо», «Ярклимат» и «Ярославская Легенда 17», «Полёт» из Рыбинска, «Метеор» из Переславля-Залесского и «Углич» из Углича.

В составе «Лиги Надежды» в первой группе ярославские «РуМоторс», «Спарта», «Ярославская Легенда 17» и «Ястребы», рыбинский «Полимерпласт», «Переславль» из Переславля-Залесского, «Олимп» из поселка Туношна и «Викинг» из деревни Петрецово.

В составе второй группы «Лиги Надежды» рыбинская «Стрела», «Метеор» из Переславля-Залесского, «НХК» из поселка Некрасовское и ярославские команды «Акулы», «Лавина», «Молот», «НКЗ», «Танки», «Танки-76», «Торнадо», «Орион» и «Штурмовик».

В первых матчах «40+», которые прошли в субботу 5 октября на площадке ГУОР в Ярославле «Ярославская Легенда 17» разгромила «Альянс» 12:0, а «Ярклимат» - «Углич» 10:0. Крупный счет был и в матче «РЦ-Автодизель» - «Метеор» - 7:1. В «Лиге Надежды» «РуМоторс» проиграл «Викингу» 4:5.  

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы