Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

Александр Якушев: «Стоит отметить социальную важность проекта. Главным трофеем Ночной Лиги являются не деньги, не медали и не кубки...»

27.09.19 12:00
"Lenta.ru", lenta.ru

Председатель Совета легенд Ночной Хоккейной Лиги великий Александр Якушев отметил социальную важность Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. В прошлом сезоне в Отборочном этапе приняло участие 963 команды из 76 регионов России. В этом сезоне ожидается, что в Ночной Лиге будут представлены 80 субъектов Российской Федерации, а общее число участников Отборочного этапа может достичь 1000 команд.

«Стоит отметить социальную важность проекта. Главным трофеем Ночной Лиги являются не деньги, не медали и не кубки, а грант на строительство ледового катка», - заявил Александр Якушев.

Ночная Лига основана в 2011 году. Это уникальный проект, который способствует популяризации хоккея и развитию любительского спорта в стране. Победитель турнира получает Кубок Крутова и грант на строительство ледового катка в своем городе. Генеральным партнером Ночной Лиги выступает «Норильский никель».

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы